徵信器材
徵信器材
徵信器材
徵信器材
會員專區
徵信器材

追蹤器

 

高職師不倫戀 妻用錄音筆蒐證 女學生被訴

 

中國時報 【記者陳志賢/台北報導】2011/05/24

 

曾在高雄某高職任教的洪姓已婚男子,與黃姓女學生發生不倫戀,因而被學校辭退,但洪卻利用在台北執教之餘,邀女學生北上再續舊情。洪妻懷疑他仍與女生暗通款曲,在丈夫住處藏放錄音筆,果真在跨年夜錄下兩人偷歡的淫聲浪語,怒控女生妨害家庭,檢察官昨天起訴女學生。

 

檢方調查,兩年前,洪男在高雄市擔任教師,因指導當時只有十八歲的黃姓女學生功課,兩人墜入情網,洪瞞著已有身孕的妻子,多次在放學之後,偕同女學生赴汽車旅館偷歡。事後,師生不倫戀曝光,學校要求洪離職,懷孕的洪妻並未追究洪及女學生;洪某去年北上租房子,並參加高職教師甄試,繼續在台北執教。

 

去年底,洪回高雄的家探望妻小,沒多久就急著要北上,令洪妻起疑,並發現丈夫包裡竟有兩張高鐵票,因此暗中尾隨丈夫北上「查勤」。 洪妻先到丈夫的租屋處,找不到丈夫,卻發現屋內有女子的包包、內褲散落一地,懷疑丈夫有婚外情,洪妻就將錄音筆放置在屋內後離去。  

 

今年元旦凌晨,洪妻悄悄找派出所員警一同去丈夫住處捉姦,當場發現洪某與兩年前發生師生戀的的女學生赤裸躺在床上,並在垃圾桶發現沾有精液的衛生紙,錄音筆亦錄下兩人燕好聲音,洪妻控告丈夫及女學生妨害家庭。  

 

檢方調查時,洪某及黃女都坦承發生性行為,黃女還說,洪老師因特別輔導她的課業,兩人才認識,老師沒有利用權勢強迫她發生性關係,她跟老師之間關係是「自然發生」的。

 

 

上一則 | 返回列表 | 下一則